Dichiarazione di non responsabilità


www.mastermusic.party gestore del sito, che aggiorna e gestisce autonomamente / o invia richiesta di aggiornamento alla società esercente del servizio web nel nome di www.webpromotionstrategies.com –www.visualcomstrategies.top    (fornendo nel dettaglio immagini,video, testi ,etc…). Il sito ha per obiettivo la diffusione di informazioni e notizie sui servizi o altro oggetto dell'attività Promozionale di www.mastermusic.party  . Il sito può proporre links di accesso a siti di altri enti o di società, con la società esercente del servizio web www.webpromotionstrategies.com -www.visualcomstrategies.top   non può ritenersi responsabile circa la loro disponibilità, il loro contenuto, i prodotti ed i servizi offerti, nè, tanto meno, di eventuali danni o perdite occorsi in conseguenza del loro utilizzo. Non è, peraltro, responsabile delle modalità e delle finalità di raccolta e di trattamento dei dati personali da parte di tali soggetti terzi. www.mastermusic.party e la società esercente del servizio web www.webpromotionstrategies.com –www.visualcomstrategies.top  non si assume nessuna responsabilità per danni di qualsiasi tipo derivanti dall'accesso a/o dall'impossibilità di accedere a questo sito, o dall'utilizzo del medesimo. www.mastermusic.party  si riserva, a propria discrezione, ed in qualsiasi momento, il diritto di:
• modificare queste condizioni di utilizzo;
• controllare ed eliminare il materiale inviato al sito;
• interrompere la disponibilità del sito in qualsiasi momento e senza preavviso.
L'utente  di www.mastermusic.party  concordano che le leggi ed i regolamenti dello Stato italiano e della Comunità Europea, troveranno applicazione per tutte le questioni relative all'utilizzo del presente sito Web. L'utente di www.mastermusic.party concordano inoltre di assoggettarsi esclusivamente Utilizzando questo sito web, accetta implicitamente  i termini e le condizioni qui riportate.

COPYRIGHT – MASTERMUSIC.PARTY – POWERED BY WEB PROMOTION STRATEGIES


La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, il software e gli altri contenuti del sito, tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono di proprietà della nostra società oppure di diritto esclusivo dei legittimi titolari. Il materiale contenuto nel sito Web è protetto da copyright. E' fatto, pertanto, divieto di copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, pubblicare, o distribuire per se stessi o per terzi per scopi commerciali se non dietro autorizzazione scritta di WWW.MASTERMUSIC.PARTY  utilizzatrice del servizio web,è dell’eserciente del servizio web www.webpromotionstrategies.com –  www.visualcomstrategies.top -by. WEB PROMOTION STRATEGIES

NOTA LEGALE – WEB PROMOTION STRATEGIES


WWW.WEBPROMOTIONSTRATEGIES.COM  mette a disposizione questo sito e i suoi contenuti così come sono e non fornisce alcuna dichiarazione né di garanzia nè di alcun genere in merito.
WWW.WEBPROMOTIONSTRATEGIES.COM  disconosce qualsiasi dichiarazione e garanzia del genere, per esempio, le garanzie di commerciabilità e idoneità per un particolare scopo.

Inoltre, benché le informazioni fornite siano ritenute accurate, WWW.WEBPROMOTIONSTRATEGIES.COM non dichiara o garantisce che le informazioni rese accessibili attraverso questo sito non contengano errori, né che il sito sia completo o aggiornato.


laddove non indicato specificatamente su questo sito, né www.mastermusic.party   né alcuno dei suoi amministratori, dipendenti o altri rappresentanti saranno ritenuti responsabili per danni derivanti o collegati all'utilizzo di questo sito. tale limitazione di responsabilità si applica a tutti i danni di qualsiasi genere, compresi (illimitatamente) danni risarcitori, diretti o indiretti, perdita di dati, ricavi o profitti, perdita o danneggiamento della proprietà e ricorsi di terze parti. www.sabinahairstyle.com può raccogliere informazioni che le consentono di contattare o localizzare fisicamente un utente tramite indirizzo, numero di telefono, nome e cognome o altre combinazioni di dati.

www.sabinahairstyle.com raccoglie informazioni che le consentono di contattare un utente Internet tramite l'e-mail o la URL del sito Web.

www.mastermusic.party  raccoglie informazioni non finanziarie, quali per esempio la password di un sito Web e/o i cookie Internet, che le consentono una corretta identificazione dell'utente durante la sua navigazione su www.mastermusic.party
Gli utenti del sito Web WWW.SABINAHAIRSTYLE.COM possono generare dati attraverso interazioni esplicite, per esempio le Query o altre transazioni.
È possibile la richiesta e la raccolta di dati di carattere demografico e socioeconomico, quali per esempio sesso, età, area geografica di residenza o altro, durante la sessione di navigazione dell'utente.


È possibile la raccolta di informazioni riguardanti i gusti e le preferenze personali degli utenti, per esempio il colore preferito, il genere musicale, lo sport, le opinioni la precedente lista e solo a scopo esemplificativo e non esaustivo.

WWW.mastermusic.party utilizza queste informazioni a scopo di integrazione e supporto dell'attività corrente, del sito Web e dell'amministrazione del sistema, di personalizzazione di un sito Web, di ricerca e sviluppo e di contatto dei visitatori per la promozione di servizi in genere e prodotti anche da parte della società esercente del servizio web www.webpromotionstrategies.com - www.visualcomstrategies.top  entrambe di proprietà di WEB PROMOTION STRATEGIES .


Le suddette informazioni possono essere distribuite all'interno dell'azienda e ai suoi partner. Inoltre, queste informazioni possono essere utilizzate in modo tale da consentire l'identificazione personale di un utente ai fini legali e giuridici.

Privacy & cookie

Il titolare è www.mastermusic.party  per qualsiasi informazione puoi scrivere a : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa sulla Privacy

1.            Tipo di informazioni raccolte

2.            Finalità del trattamento dei dati

3.            Modalità del trattamento dei dati

4.            Natura del Conferimento

5.            Quali soggetti possono accedere a queste informazioni

6.            Titolare del trattamento dei dati

7.            Diritti agli interessati

8.            Termini di utilizzo

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Mastermusic.party rispetta la vigente normativa  internazionale, europea ed italiana (di cui al Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003) in materia di tutela della privacy e di trattamento dei dati personali. La presente informativa viene resa soltanto per il sito www.mastermusic.party e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link disponibili sul sito www.mastermusic.party

Le informazioni personali raccolte (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo: indirizzo e-mail, numero di telefono fisso e/o cellulare, fascia d'età, città ), in ottemperanza al Dlgs 196/2003 saranno utilizzate sia per le comunicazioni interne riguardanti i servizi offerti da sabinahairstyle.com che per le comunicazioni Promozionali e di marketing da parte delle Associazione A.P.S. esercente WEB PROMOTION STRATEGIES.

Ogni Iscritto può inviare una comunicazione a mezzo e-mail all'indirizzo:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. per quanto concerne problemi relativi alla tutela della privacy. L'utente dovrà specificare e-mail, password per accedere o chiedere di accedere alle informazioni che lo riguardano per farle modificare, eliminare o vietarne un uso determinato da parte di W.P.S., con le modalità indicate al punto n. 6 ("Titolare del trattamento dei dati personali"). Ogni UTENTE può, durante l'iscrizione o in qualsiasi momento successivo, chiedere di ricevere e, in seguito, chiedere gratuitamente TRAMITE MODULO CONTATTI di non ricevere più le comunicazioni o le offerte promozionali inviate via mail e/o cellulare da MASTERMUSIC.PARTY e/o da suoi partner E/ O Associazione. affiliante e esercente del servizio internet WWW.WEBPROMOTIONSTRATEGIES.COM   - WWW.VISUALCOMSTRATEGIES.TOP 

1. Tipo di informazioni raccolte [su]

Durante la navigazione sul www.sabinahairstyle.com i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono la versione del browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) o del sistema operativo (Windows, Mac OS, ecc.) utilizzato dall'utente e l'indirizzo IP del computer usato. MASTERMUSIC.PARTY può usare dei cookie, destinati a memorizzare informazioni che identificano l'Iscritto O l’utente durante la consultazione di MASTERMUSIC.PARTY , per evitare l'immissione manuale in ogni pagina consultata. L'utente può in ogni istante e a suo piacimento impedire l'uso dei cookie modificando le opzioni del browser su Internet.

I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé soli riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi. Essi vengono tuttavia utilizzati dalla società esercente al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest'ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

L'invio e l'immissione di qualsiasi informazione di carattere personale sul sito www.mastermusic.party, implica espressa accettazione, da parte dell'utente, delle modalità e degli scopi del trattamento della stessa e il consenso al suo utilizzo secondo quanto espresso nella presente informativa.

WWW.MASTERMUSIC.PARTY  raccoglie le informazioni personali inviate volontariamente dagli utenti attraverso il sito, impegnandosi a non divulgare in nessun modo i dati personali raccolti nei seguenti casi:

  • Quando si esegue l'iscrizione ai servizi gratuiti del sito www.sabinahairsyle.com, vengono raccolti indirizzo e-mail, sesso, anno di nascita, etc.
  • Quando si salvano i link delle email contenenti il collegamento elettronico diretto ai siti outlet partner, Sabinahairstyle.com raccoglie anche tali informazioni.
  • Se l'utente contatta MASTERMUSIC.PARTY a mezzo e-mail, l'indirizzo e-mail e le informazioni contenute nel messaggio vengono memorizzati.

Dopo la registrazione a MASTERMUSIC.PARTY e l'accesso ai servizi, l'utente non è più anonimo. Se si visita il sito Web senza registrarsi su MASTERMUSIC.PARTY, l'utente risulta anonimo, qualora vengano rese disponibili altre informazioni nella sezione Informazioni personali, verranno raccolte tramite tecnologie idonee.

2. Finalità del trattamento dei dati [su]

2.a Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti in fase di iscrizione sul sito, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all'esercizio della nostra attività promozionali e gratuite. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio nonché per la sua promozione, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

2.b Nel caso venga fornito uno specifico consenso, I dati forniti potranno essere utilizzati anche per l'invio di comunicazioni adv/commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative di suoi partner commerciali o di società terze; attività di vendite e di collocamento, sia dirette che indirette, di beni e servizi; inoltre, i dati potranno essere comunicati ad aziende specializzate ed utilizzati per finalità di marketing da parte di soggetti terzi. Questo trattamento include attività di vendita o promozione e di collocamento, sia dirette che indirette, di beni e servizi.

3. Modalità del trattamento dei dati [su]

3.a Il trattamento dei Vostri dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Le informazioni relative agli utenti sono archiviate in banche dati protette e sono accessibili solo dai soggetti incaricati ed esclusivamente in caso di necessità.

3.b Le informazioni personali fornite dall'utente all'atto della registrazione non sono accessibili a terzi, né vengono trasmesse, vendute o scambiate, salvo nei casi citati qui di seguito e a condizione di aver precedentemente informato e ricevuto il consenso dell'utente o nel caso in cui l'utente non abbia espresso la sua opposizione in merito.

4. Natura del Conferimento [su]

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Il conferimento dei dati personali da parte Vostra è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l'esercizio della nostra attività promossa nell'ambito del sito web WWW.MASTERMUSIC.PARTY

5. Quali soggetti possono accedere a queste informazioni [su]

5.a I Suoi dati personali saranno trattati dai  incaricati che operano sotto la diretta autorità del rispettivo "titolare del trattamento" (vedi punto 6) e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

5.b Oltre che dai incaricati del Titolare, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi e precisamente:

  • soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all'operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l'assistenza e consulenza in materia contabile, commerciale, promozionale, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

5.c I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Un elenco dettagliato dei predetti soggetti è disponibile presso il titolare del trattamento dei dati.

6. Titolare del trattamento dei dati [su]

Il Titolare del loro trattamento è mastermusic.party, responsabili del trattamento sono i professionisti incaricati da MASTERMUSIC.PARTY, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. I dati sono custoditi presso la sede del Titolare del trattamento.

7. Diritti agli interessati [su]

7.a L'Iscritto si potrà rivolgere in qualsiasi momento, a mezzo e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , al Titolare del trattamento dei dati al fine di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

7.b L'iscritto ha altresì diritto di chiedere al Titolare la cancellazione (distruzione senza possibilità di ripristino), la trasformazione in forma anonima (mutamento del dato in forma anonima) o il blocco del trattamento (conservazione con sospensione temporanea di ogni forma di trattamento) dei dati personali.

7.c L'Iscritto ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale  Promozionale e di vendita diretta o indiretta per compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7.d Per non ricevere più le offerte promozionali via e-mail da mastermusic.party relative ai servizi di Promozione Gratuita. oltre ad esercitare i diritti di cui sopra, l'Utente può anche seguire la semplice procedura attivata dal link "disiscrizione" disponibile in tutte le comunicazioni Promozionali e sponsoristiche inviate da mastermusic.party

8.f Gli utenti che si iscrivono al sito (se prevista ll'iscrizione e la tecnologia d'iscrizione)  risulteranno  come utente iscritto a sabinahairstyle.com il tuo account avrà accesso come utende registrato, la sezione interna, i servizi, ed i contenuti del sito come utende registrato e esplicitamente dedicato agli  iscritti. automaticamente non essendo verificati dal sistema automatico di verifica dell'e -mail, il sistema cancellerà automaticamente il tuo accaunt creato  entro 60gg e provvederà ad inviarvi una mail al'indirizzo da voi indicato per farvi richiesta di verifica inviandovi un link dedicato per la verifica, se non interessati basterà rispondere a la mail inviata (come non interessati ai nostri servizi su Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando il nome utende Nome e Cognome). All'utende verificato e severamente vietato la divulgazione di dati presenti sul sito (immagini, testi, definizioni, dati in genere) se non autorizzati espressamente da mastermusic.party i trasgressori saranno denunciati alle autorità competendi, e perseguiti per i termini di legge.

Privacy & cookie

 

Seguici su Facebook

METEO

Contatore Visite

49971
OggiOggi16
IeriIeri59
SettimanaSettimana96
MeseMese935
AnnoAnno49971
US
UNITED STATES
US

Ultime Notizie Dal Web

Powered by:Web Promotion Strategies---All Rights Reserved------Privacy Policy---